В Днепре пьяная автоледи разбила две машины, одна из них — полицейская (видео)

В Днепре на улице Троицкой сегодня в полночь пьяная женщина села за руль Chevrolet Aveo. Сначала она врезалась в припаркованный во дворе Mitsubishi, затем уехала с места ДТП, но за ней погнались полицейские, которым позвонили очевидцы аварии. В итоге она протаранила их машину на Набережной Заводской и влетела в отбойник. На нее составили 8 админпротоколов и будут судить. Об этом сообщили в Фейсбуке патрульные полицейские.

«На звуковые спецсигналы и требования об остановке женщина не обращала и не останавливалась. Впрочем, ехала она недолго. НЕ выбрав безопасную скорость и не справившись с управлением, 37-летняя гражданка врезалась в отбойник. Полицейские сразу вызвали скорую помощь, но она от нее отказалась», — написали патрульные.

Ранее мы сообщали о том, что ВРУ приняла законопроект о доступной растаможке автомобилей, который будет действовать 180 дней. Льготная цена будет действовать не для всех и больше к этому вопросу возвращаться не будут. Стоимость номеров на украинской регистрации будет зависеть от объема и типа двигателя, а также возраста автомобиля.

Читайте также: 

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий