Криворожанка купила в супермаркете пакет гречки с мертвой мышью внутри: фото, видео

Жительница Кривого Рога купила в расфасованном упаковочном пакете гречки мышь, которая туда попала из-за несоблюдения санитарных норм на предприятии. Об этом говорили в «ТСН Ранок». 

Татьяна Онищук пошла в супермаркет, чтобы купить гречку, которая там на гривну-две дешевле. Придя домой она хотела ее сварить ребенку, но заметила, что в пакете есть что-то твердое. Женщина высыпала крупу, чтобы осмотреть содержимое и нашла там мертвую мышь. Скорее всего, на комбинате травили грызунов и работали одновременно, вот так она там и оказалась.

Потом она пошла с этой находкой в супермаркет и удивила весь персонал. В прочем, администрация не удосужилась уведомить об инциденте владельца комбината и он узнал о трупике в гречке от журналистов, но сославшись на занятость, попросил позвонить ему завтра.

«Он реально в этом случае виноват, ибо упаковка цела. Его никто не прогрызал. Если на складах есть еще такая партия, то ее надо перебрать, повести служебное расследование», — говорит активист по защите прав потребителей Максим Несмиянов.

Активист рекомендует покупать продукты только у проверенных производителей. Если же компания нарушает, то написать жалобу в Госпродпотребслужбу, указать название торговой марки и номер партии. Тогда контролирующие органы начнут свое расследование.

Ранее мы писали о художнике из Днепра, машину которого разбил кот, летевший с шестого этажа многоэтажки. Мужчина решил нарисовать картину, а вырученные деньги потратить на ремонт автомобиля и подлечить пушистика, который сломал заднюю лапку.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий