Билли Айлиш перекрасилась в блондинку, а Марго Робби в брюнетку (фото)

Звезда «Отряда Самоубийц», «Хищных птиц» и экранная жена ДиКаприо в фильме «Волк с Уолл-стритт» Марго Робби кардинально сменила внешний вид. Актриса перекрасилась из блондинки в брюнетку. В это же время, популярная американская певица Билли Айлиш попрощалась с зелено-черными волосами и стала блондинкой.

Билли Айлиш

На своей странице в Instagram Билли опубликовала сначала короткое видео, на котором появляется с белоснежными локонами, а затем и фото с подписью: «Ущипните меня».

Фанатам понравилась ее новая прическа. Некоторые думают, что 19-летяняя звезда решила осветлить волосы, чтобы потом перекрасить их в более яркий оттенок, но сама Билли пока не дает комментариев по этому поводу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

Марго Робби

Знаменитая голливудская блондинка, которую считают одной из самых востребованных и трудолюбивых актрис, кардинально сменила имидж. Теперь Марго яркая брюнетка со стрижкой под каре.

Изменения произошли не случайно: актрисе предложили главную роль в фильме Дэвида О. Рассела, который известен своими работами «Джой», «Мой парень — псих», «Три короля».

Отметим, что за последние 5 лет Марго Робби успела сняться в 15 полнометражных фильмах, дважды сыграть в кинолентах эпизодические роли, а также поработать в качестве продюсера в одном кинопроекте.

Ранее мы писали про 14 звезд, которые славятся не только успехами в карьере, но и добрыми делами в жизни. В почетный список вошли Киану Ривз, Деми Мур, Арнольд Шварцнегер, Криштиану Роналду и другие.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий