Новости мира

Началова, Децл, Фриске, Сергей Бодров: что скрывает «проклятие «Последнего героя»

Около 10 лет назад мы и представить не могли, что судьбы героев культового телешоу сложатся таким образом: совпадение или проклятие «Последнего героя».

Трагические потери нашумевшего проекта

Первым человеком, который обратил внимание на «проклятие», стала известная фигуристка Мария Бутырская. Спортсменка рассказала о том, что ее подруга Юлия Началова стала не первой знаменитостью, ушедшей из жизни после проекта.

Интересно то, что перед съемками передачи местные жители предупредили создателей о том, что территория, на которой планировалось снимать шоу, ранее принадлежала племенам майя. По словам обитателей, съемки и переодевания в костюмы жителей могли разозлить духов и накликать беду.

Юлия Началова

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. Долгое время артистка скрывала свои проблемы со здоровьем: заражение крови, подагру и диабет. Врачи до последнего боролись за жизнь Началовой, находившейся в искусственной коме. Однако из-за воспалительного процесса в организме сердце певицы не выдержало.

Децл

О смерти хип-хоп-исполнителя Децла в начале 2019 года сообщил его отец. После выступления в клубе Толмацкий-младший вышел в гримерку, где резко побледнел, сел в кресло и перестал дышать. Отец артиста рассказал о том, что причиной смерти стала гипертрофическая кардиомиопатия, которую врачи обнаружили лишь при вскрытии.

Жанна Фриске

Певица Жанна Фриске, которая участвовала вместе с Началовой в съемках четвертого сезона проекта, узнала о неоперабельной опухоли головного мозга во время беременности. Певица проходила курс лечения в США и России. Ее смерть наступила 15 июня 2015 года в Подмосковье.

Яна Волкова

А в январе 2018 года стало известно о смерти победительницы четвертого сезона шоу: телохранитель Яна Волкова умерла в возрасте 55 лет. Родные предпочли не разглашать причину смерти, сказав лишь, что она наступила после длительной болезни.

Крис Кельми

Участник третьего сезона певец Крис Кельми скончался в возрасте 63 лет. Музыкант долгое время проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Его тело было обнаружено в его доме в Подмосковье 1 января 2019 года.

Сергей Бодров

Смерть ведущего первого сезона актера Сергея Бодрова предположительно произошла во время схода ледника в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002 года. Бодров участвовал в съемках фильма «Связной», никто из съемочной команды не смог спастись. Спасательные работы велись пару месяцев, а группа добровольцев оставалась на леднике до начала 2004 года, однако останки Бодрова так и не обнаружили.

Вера Глаголева

Не обошла печальная участь стороной и участницу третьего сезона шоу — актрису Веру Глаголеву. Смерть актрисы наступила 16 августа 2017 года в клинике пригорода Баден-Бадена. Звезда скончалась от рака желудка.

Сергей Сакин

Участник первого сезона писатель Сергей Сакин пропал в ноябре 2017 года по пути из города Мышкин Ярославской области в Москву. Труп был обнаружен полицией в мае следующего года после схода снежного покрова в 50 метрах от места, где мужчину видели в последний раз. Вещи Сакина были нетронуты, на теле не было обнаружено следов насилия.

Сергей Супонев

Первым погиб продюсер и телеведущий Сергей Супонев, который был одним из авторов «Последнего героя». В начале декабря 2001 года его снегоход занесло во время езды по покрывшейся льдом Волге, и он врезался в деревянные мостки речной пристани. В результате произошедшего Супонев получил смертельные травмы.

Источник: progomel.by
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ