Нардеп из Днепра стала моделью куклы Barbie

Народный депутат и командирка добровольного медицинского батальона «Госпитальеры» Яна Зинкевич стала моделью для куклы Барби. Об этом она сообщила в Facebook.

«Недавно меня пригласили стать моделью… для легендарной куклы Barbie. Ощущения фантастические! Когда-то, малышкой, я мечтала о новой кукле Barbie, а теперь сама стала ею)) Мастер Анастасия Недолуженко превзошла все ожидания, еще и вручила «моей» кукле желто-голубой флаг! Все как в жизни», — рассказала она.

Яна Зинкевич сообщила журналистам, что согласилась стать моделью для куклы Барби при ряде условий.

«Несколько месяцев назад со мной связалось представительство Барби. Они планировали сделать выставку 36 кукол «Пани Украина». Я была не против, но поставила ряд условий. Очень часто куклы слишком идеальные, без обычных человеческих проблем. Поэтому я настояла, чтобы мою инвалидность и тележку учли», — пояснила она.

Дизайнеры учли пожелания Зинкевич и даже добавили на форму куклы военные награды, которые получила ее «прототип», и желто-голубой флаг.

СПРАВКА:

Яне Вадимовной Зинкевич сейчас 25 лет. Она родилась в Ровно, но с 2017 года проживала в Днепре, так как поступила в медакадемию. Во время войны на востоке Украины Яна стала начальницей Медицинского управления и реабилитации бойцов Украинской Добровольческой Армии (до 2016 года — Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор») и командиркой Медицинского батальона «Госпитальеры», который спас более 2, 5 тысяч бойцов АТО.

Личная жизнь Яны претерпела душевных травм, ведь в 2015-м году она попала в серьезную автомобильную аварию и осталась инвалидом-колясочником на всю жизнь. Ее машина ехала по трассе под Днепром и вылетела на обочину, перевернувшись 7 раз.  С ней был ее заместитель Максим Кораблев, который физически сильно не пострадал и вскоре стал ее мужем. Яна объявила о своей беременности в 2016 году и родила девочку. На следующий день Максим ее бросил. Сейчас госпитальерка в разводе и сама воспитывает дочь.

Девушка стала лицом бренда Барби-Украина наряду с другими сильными женщинами нашей страны.

Напомним, в ноябре 2020 года украинец Алексей Новиков стал самым сильным человеком на планете! Также он стал самым молодым человеком в мире, кто выборол этот титул.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий