На проект «Супермама» пришла женщина, развращающая своих дочерей

Ирина ходит с детьми и их отчимом на нудистский пляж, показывает в ванной клитор и берет их на фотосессии где снимается обнаженной. Она связывает свою старшую тринадцатилетнюю дочь веревками шибари и капает на нее раскаленный воск, посвящая девочку не только в практики БДСМ, но и в свою неординарную личную жизнь с гражданским мужем.

Пара проповедует идеологию свободных отношений, где каждый партнер, находясь в условном гражданском браке, может иметь сексуальные связи на стороне и даже влюбляться, но все равно жить вместе одной семьей.

Психолог проекта Дмитрий Карпачев отмечает, что купаться нагишом на нудистских пляжах нормально только в том случае, если ребенок приучен к этому с детства. А пройти эзотерические курсы и привлекать на подобные мероприятия подростков — может оказаться травмоопасно для их психики.

Во время купаний девочки видят голым своего отчима, а он голыми видит их. Также они смотрят на обнаженные тела других людей и их мать это поощряет, считая, что избавляет таким образом детей от комплексов не совершенности человеческого тела.

Героиня 39-го выпуска шоу «Супермама» вместе с дочерями живет на территории возлюбленного и финансово от него зависит. Свой род деятельности женщина называет коучингом радикальной жизни и является специалистом по радикальному прощению. Ирина рассказала, что одна сессия у нее стоит 100 долларов и с 2014 года она «помогла изменить более сотни судеб». Она раздала участницам проекта тесты, распечатанные на А4, с вопросами по поводу обид. Затем девушки порвали свои рукописи, сожгли их в медном чане, а пепел смыли в унитаз, так как реки поблизости не оказалось. Помимо коучинга женщина работает натурщицей и ню-моделью, своих детей она часто берет с собой на съемки.

Обе дочери ходят в частную школу, где учится по 3-5 детей в классе. Стоимость занятий — 500 долларов в месяц за одного ребенка, но блеснуть знаниями детям, увы, не удалось. Старшая не знает географию, не интересуется английским, не может внятно ответить ни на один вопрос, зато набила на запястье татуировку с изображением пачки долларов, для установления денежных потоков. Младшая плохо читает и считает, хотя по возрасту должна уметь и знать намного больше.

Радикальное воспитание засело в голове у мамы Ирины довольно давно. Она решила устроить старшей дочери «праздник рождения сестры» и родила прямо на глазах у шестилетнего ребенка. С тех пор девочка превратилась в няню для младшей сестры.

С неофициальным мужем и его бывшей законной женой у Ирины тоже особенные отношения. По возрасту, в 43 года, она не может забеременеть естественным путем, и 7 раз подсаживала яйцеклетку бывшей супруги своего благоверного (делала ЭКО), но эмбрионы не приживались. Ее возлюбленный утверждает, что ребенок от бывшей у него, так или иначе, но все равно будет. Ирину пообещал без денег не оставить, в случае если они разойдутся, но и ее детей обеспечивать не обещал, красиво уйдя от ответа. Женщину такие заявления гражданского мужа совсем не смущают, ведь она уверена — в их семье царит любовь и взаимопонимание.

В рейтинге «Супермам» Ирина заняла последнее место, а победу одержала мама-эстетка Регина, которая шьет броши от 250 евро за штуку. Женщина очень любит антиквариат, декупаж, занимается реставрацией мебели, найденной на мусорке. Она увлеченно рассказывала о своих брошах и сравнивала себя с Коко Шанель, покуривая сигарету. Регина имеет небольшое пристрастие к вину, но знает меру — не больше полторы бутылки в день. Своего сына она назвала жирным при всех и сказала, что дочери нужно не только похудеть, а и накачать губы. Женщина получила победу по оценкам других участниц, ведь психолог Дмитрий Карпачев оставил свои 10 баллов себе.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий