Экс-порноактриса из Каменского покинула проект «Холостяк»

Анастасия, больше известная под псевдонимом как «Адель Асанти», решила уйти из проекта «Холостяк» из-за коварных соперниц. 

В начале 3 недели состоялась вечеринка, приуроченная ко дню рождения одной из участниц. В это время девушки приглашали холостяка Михаила Заливако на личное общение, а оставшиеся размышляли над расправой. Также участники шоу играли в ассоциации и Настя оказалась: «ошейник, каблуки и красный цвет». Это ее очень обидело и девушка решила покинуть проект.

Михаил не хотел отпускать от себя Настю и предложил ей переехать в другой дом, у озера. Но девушка отказалась. Она решила уехать домой, пока не влюбилась в него окончательно.

Холостяк заметил в Насте искренность и чистую душу, несмотря на ее темное прошлое и, вероятно, жалеет о таком ее решении.

Ранее мы писали о смене имиджа популярных американских звезд Билли Айлиш и Марго Робби. Девушки решили кардинально изменить прически. Марго стала брюнеткой и подстриглась под каре, а Билли выкрасилась из зелено-черного в белый, ФОТО.

Читайте также:

Источник: СТБ
Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий