Домашняя коллекция детского порно и изнасилование 13-летнего мальчика: в России судят режиссера «Ералаша»

В октябре 2020 года по подозрению в педофилии в Москве арестовали Илью Белостоцкого, который снимал «Ералаш» с 2005-го по 2014-й год. Родственники усердно пытались прикрыть внезапное исчезновение режиссера рассказами о плохом самочувствии, но на днях стала известна истинная причина. Информацию об инциденте опубликовало российское издание «Комсомольская правда».

Отныне незаконные действия Белостоцкого, по отношению к детям, стали достоянием общественности. Из его биографии известно, что режиссер в 2001 году поступил во ВГИК, а уже в 2004-м году его персонально пригласили снимать журнал «Ералаш», так как он является племянником известного российского художника Артема Белостоцкого и правнуком известного уральского революционера Ивана Белостоцкого. Коллеги по съемочной площадке отмечали жесткость режиссера по отношению к детям, которые буквально отдыхали во время перерывов.

«Стремление делать массу дублей — изматывало ребят», — говорил про Белостоцкого ныне покойный знаменитый детский писатель Владислав Крапивин, который по этой причине отказался с ним работать над экранизацией своего произведения «Бегство рогатых викингов».

Кстати, по данным «Комсомольской правды» изнасилование 13-летнего мальчика подтвердилось и сейчас расследование находится в завершающей стадии. В скором времени режжисера должны судить. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий