В Новомосковске мужчина с ноября жил с трупом брата в одном доме (видео)

Мужчина сильно выпивает, он накрыл труп брата одеялом и жил с ним, пока об этом не узнали соседи. 

В Новомосковске произошла жуткая ситуация. В одном из домов по улице Плеханова жили двое братьев, оба — любители крепких напитков. В ноябре один из них умер от инсульта, а второй утверждал, что похоронил его. Но на самом деле его тело находилось в доме, а с пришествием тепла начало разлагаться еще сильней. Ужасную вонь заметили соседи-цыгане, которые пришли к мужчине наколоть дров. Они и вызвали полицию.

В комментариях к посту автор видео добавила, что мужчина неоднократно общался с соседями, которые то и дело помогали ему продуктами. Но он никогда не говорил о том, что живет с телом брата, а лишь, что «будет искать его могилу весной». Пользователи соцсети неоднозначно отреагировали на сложившуюся ситуацию.

СПРАВКА:

Статья 297. Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, в Павлограде в ноябре произошла пьяная драка, в ходе которой, брат убил брата. 41-летний мужчина получил множественные побои и скончался до приезда медиков «скорой» помощи.

Читайте также:

Источник: Подслушано | Новомосковск (Украина) Version_2.1

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий