На Днепропетровщине произошла пьяная драка: брат руками убил брата

20 ноября в 10:22 в полицию Павлограда поступило сообщение от медицинских работников о том, что в реанимационном отделении больницы умер травмированный мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины в Днепропетровской области.

Полицейские установили личность потерпевшего — им оказался 41-летний житель с. Булаховка Павлоградского района. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате получения многочисленных телесных повреждений.

В ходе расследования оперативники установили хронологию событий и мужчину, нанес потерпевшему травмы. Как выяснилось, нападающий – 47-летний родной брат погибшего. По словам свидетелей, накануне мужчины употребляли алкоголь, на почве чего между ними завязалась драка. Что именно стало причиной конфликта, задержанный  не помнит. Утром самочувствие избитого ухудшилось и брат решил обратиться за помощью к врачам.

Следователем по согласованию с местной прокуратурой задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Сейчас злоумышленник задержан на основании ст. 208 УПК Украины. Продолжается следствие. Степень вины подозреваемого определит суд.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий