В Кривом Роге 20-летнюю беременную женщину сожитель облил бензином и поджог

Девушка находится в реанимации в критическом состоянии. У нее есть еще двое маленьких детей. 

20-летняя жительница Кривого Рога, которая 26 мая получила ожоги тела и лица во время конфликта с гражданским мужем, находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил заведующий приемного отделения 2-й больницы Кривого Рога Владимир Степанов.

По его словам, женщина пострадала в результате возгорания бензина.

«Она находится в крайне тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии ожогового отделения. Прогноз сможем предоставить в течение следующих трех дней», — сказал врач.

По словам пресс-секретаря криворожской милиции Оксаны Лесонен, 26 мая, около 16.00, в одной из квартир по улице Соборной, что в Долгинцевском районе, во время конфликта молодой человек облил горючей жидкостью женщину, поджег ее и скрылся из квартиры.

Пострадавшую доставили в больницу. Правоохранители выяснили, что женщина беременна, имеет двух несовершеннолетних детей, в течение двух лет совместно проживала с 17-летним подозреваемым.

«По данному факту возбуждено уголовное производство, предусмотренное частью 1, статьи 15, частью 1, статьи 115 Уголовного кодекса Украины, а именно — это покушение на убийство», — отметила пресс-секретарь полиции.

По ее данным, подозреваемый уже задержан полицией.

Напомним, в Днепре женщины устроили мирную акцию в поддержку жертвы домашнего насилия, которую на протяжении двух лет избивал гражданский муж. Сейчас ей инкриминируют умышленное убийство, так как во время совместного распития алкоголя она зарезала своего сожителя, боясь, что тот снова ее изобьет.

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий