Издевались над 9-месячным младенцем и хранили боеприпасы: в Днепре у горе-родителей отобрали детей

У супружеской пары изъяли 9-месячного и 9-летнего мальчиков, так как они оба были истощены и запущены. Младенец был настолько не ухожен, что ему понадобится лечение в больнице. 

Инцидент произошел на улице Гладкова в Днепре. Там двое родителей 31 и 32-лет перестали заботиться о своих детях, а те в совою очередь, оголодали и заболели.

«9-месячный ребенок пребывал в болезненном состоянии, постоянно кашлял и тяжело дышал. Также у него наблюдалась дистрофия и дефект нижних конечностей. На место вызвали скорую помощь. Медики осмотрели малыша и начали настаивать на его срочной госпитализации. Несмотря на упорное сопротивление горе-матери, обоих детей увезли в детскую городскую больницу», — сообщает источник «Днепр Оперативный».

В итоге во время осмотра квартиры сотрудниками ПДН и полицией, были обнаружены боеприпасы, в количестве 41 штука. Они стояли в серванте, на самом видном месте. Отца семейства без разговоров доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств его причастности к незаконному хранению оружия.

Напомним, ранее в Днепре горе-мать не увидела за распитием алкогольных напитков, как вина напилась ее 5-летняя дочь, которую она оставила на постороннего мужчину. Девочка с острой интоксикацией была доставлена в срочном порядке в больницу. Ребенок впал в ступор и попал в реанимацию.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий