В Покрове агрессивный питбуль едва не разорвал ребенка

Собака бойцовской породы бегала без намордника сама по себе и напала на 11-летнего ребенка, который был на детской площадке. 

«12.04.2021г. во дворе по ул.Соборная 25, собака бойцовской породы «ПИТБУЛЬ»,которую вывели на прогулку без намордника, без ошейника и поводка, набросилась на ребёнка 11-ти лет и очень сильно покусала», — говорится в сообщении Фейсбук-сообщества OrdzhoCity сообщество г.Покров.

Соцсети буквально взорвались гневными комментариями

«Сабаколюбы, ау?!где ваши крики про бедных кастрированных собачках? С..ки двуногие».

«Это все бла- бла- бла… Кто этого хозяина ищет? Ну и? Поймайте,начистите рыло,потом пишите. А так, это ни о чём. Закон в нашей стране- фикция».

«На меня кидалась овчарка, заявляла в полицию????? и как гуляла собачка вольной птицей, так и продолжает…..тоже 36, возле домов жилых!!!!!Хозяйка собаки ещё мне же и нахамила!!!!!».

«Похоже,хозяевам таких собак прежде всего здоровье собаки и ее желания,а не люди на улице».

«В 36м выгуливают Алабая ,на замечания не реагируют никак,люди просто играют с огнем! Пусть дома живут с кем хотят,почему люди этого района должны жить в страхе!!!».

Медики тоже ответили в комментариях:

Напомним, в Днепре полгода назад в реанимации скончался 2-летний мальчик, которого загрызли хозяйские овчарки. За жизнь Егорки 10 дней боролись лучшие врачи больницы Мечникова, но он так и не пришел в себя.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий