Технологии

Tesla начинает продажи новой модели электромобиля – Model Y


Компания Илона Маска готова отдать первые Tesla Model Y первым покупателям уже в марте.

В начале этой недели покупатели, предзаказавшие новую модель электромобиля Tesla Model Y, начали получать интригующие уведомления от компании. Судя по шквалу активности потенциальных владельцев в Twitter, Model Y уже почти готова к отправке заинтересованным покупателям, пишет segodnya.ua

Многочисленные пользователи в Twitter опубликовали скриншоты с сообщением от Tesla, в которых официально объявляется, что Model Y готова к поставкам в марте 2020 года. Компания спрашивает будущих владельцев, в какой день месяца им будет удобно принять их новый электромобиль. После подтверждения даты, Tesla отправит информацию покупателям об итоговой стоимости и утверждении адреса доставки.

Tesla учла негативный опыт с Model 3, когда компания столкнулась с задержками поставок самой доступной модели. Поэтому при разработке Model Y, фирма Илона Маска оптимизировала процессы и это помогло не только правильно организовать процесс предзаказов для обеспечения спроса, но и опередить график с выпуском электрокаров на несколько месяцев раньше запланированного срока – март вместо сентября 2020 года.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ