Технологии

Под Днепром изобретатель без руки и ног показал как не сдаваться не смотря ни на что

На Днепропетровщине живет необычный мужчина. При отсутствии обеих ног и одной руки он умудряется вести полноценную жизнь и даже изобретать полезные агрегаты.

Александр Турчак проживает в селе Китайгород. Ему 57 лет. Судьба ему досталась нелегкая. Отец умер, когда мальчику было 4 года, а спустя 8 лет он потерял мать, оставшись круглым сиротой.

В 90-м Александр едва не погиб сам, попав в аварию на мотоцикле. Тогда он лишился руки, но выжил. После этого успел влюбиться, жениться и родить дочь.

Когда малышке было 4 года, Александр, который работал помощником комбайнера, затянуло в комбайн. Мужчине отрезало обе ноги.

Но даже после этого Алекесандр Турчак не пал духом и продолжает радоваться жизни. В родном селе его называют Ником Вуйчичем и Кулебиным.

Он изобретает технику, которая помогает по хозяйству. Сам для себя сделал коляску, работающую на топливе, на которой передвигается по своим «угодьям»: готовит еду для скотины, кормит животных.

Мастерская Александра находится в гараже, а его световой день расписан по минутам. Мужчина постоянно чем-то занят.

Очень повезло Александру с семьей. Жена во всем поддерживает его, а дочь души не чает в папе. Самая большая мечта у мужчины – стать дедушкой. И дочка пообещала исполнить ее в 2020 году.

DneprNews.info

Днепровская панорама

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ