Изобретена дешевая и легкая замена люминесцентных ламп дневного света

Изобретена дешевая и легкая замена люминесцентных ламп дневного светаАмериканская компания Lighting Science, лидер в разработке технологий светодиодного освещения, представила свой инновационный продукт, который может заменить обычные люминесцентные лампы дневного освещения, так как является более мощным и легким в монтаже источником света.

Новая лампа, названная LsPro L-Bar Luminaire внешне похожа на лампу дневного освещения, но она в состоянии заменить собой целый стандартный светильник, ведь одна такая лампа длиной 120 см излучает световой поток, равный 4500 люмен, а лампа размером всего лишь 60 см излучает 2350 люмен.
Кроме того, такой источник света в производстве обходится вполовину дешевле ламп дневного освещения и обычных светодиодных ламп, при этом она вырабатывает 150 люмен на один ватт.
Мощная, легкая, с низким энергопотреблением, она изготовлена из полимерных материалов, что придает ей компактные размеры и невероятную легкость — лампа весит всего 540 грамм, тогда, как стандартная люминесцентная лампа дневного освещения весит килограммы. Поэтому, с ее установкой с легкостью справляется один человек.
Розничная цена L-Bar Luminaire значительно меньше, поскольку на ее изготовление уходит на 95% меньше материалов. LsPro L-Bar Luminaire — дешевая и легкая замена люминесцентных ламп дневного света.
Но, самое полезное ее качество это возможность установки не только в помещениях, но и на лестничных площадках и на улице, так как лампа L-Bar хорошо переносит повышенную влажность. Ее срок службы также более, чем 2 раза превышает срок службы люминесцентной лампы, и составляет 50 тысяч часов работы.
Сейчас этот инновационный продукт компании номинирован на премию Edison Awards 2017. Ее присуждают наиболее революционным товарам и услугам в сфере строительства и дизайна.

Источник: enki.ua

DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий