Технологии

Microsoft представил флагманские смартфоны с жидкостным охлаждением.

Microsoft представил флагманские смартфоны с жидкостным охлаждением.Microsoft представил флагманские смартфоны с жидкостным охлаждением. Внутри производительные восьмиядерные процессоры, которые впервые получили водяное охлаждение. Судя по всему, внутри находится Qualcomm 810, который сильно греется. Диагонали дисплеев 5,2 и 5,7 дюйма с плотностью пикселей 564 ppi и 518 ppi, выполнены они по технологии OLED. Это позволяет показывать информацию на Ambient-экране без лишнего потребления энергии. Улучшить качество связи призвана новая адаптивная антенна.

Камера оснащена 20-мегапиксельным сенсором с новым поколением оптической стабилизации, отдельной кнопкой для запуска и тройной LED-вспышкой. Как и все флагманы текущего года, обе новинки снимают видео в 4K. Внутри 32 ГБ памяти с возможностью расширения картами памяти. Универсальный порт получил стандарт USB Type C, поддерживающий быструю зарядку. Благодаря этому, половину своей ёмкости он набирает всего за полчаса.

Полностью флагманские внутренности дополняет новый Microsoft Display Dock. С одной стороны вы подсоединяете смартфон, с другой экран, мышь, клавиатуру и получаете практически полноценный компьютер с интерфейсом, очень похожим на Windows Hello из Windows 10. При этом смартфоны, подключённые таким способом, умеют независимо работать одновременно в мобильном и десктопном режимах. В частности, заявлена поддержка кросс-платформенных программ Facebook, Messenger и Instagram. Старт продаж намечен на ноябрь с ценником 549 долларов за Lumia 950 и 649 долларов за Lumia 950 XL.

Источник:Лайфхакер

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ