Технологии

Австралиец ночует в палатке под магазином Apple ради первого iPhone

Австралиец ночует в палатке под магазином Apple ради первого iPhoneЖитель Австралии Линдсей Хандмер (Lindsay Handmer) занял очередь под местным магазином Apple Store и даже установил под ним палатку, чтобы первым в мире купить iPhone 6s, пишет Mashable, передает korrespondent.net.
Как отмечает издание, мужчина уже провел под магазином свою первую ночь и уходить не собирается. ‘Я буду здесь до тех пор, пока они не попытаются избавиться от меня или пока я не куплю первый телефон’, — отмечает Хандмер.
По обыкновению очереди из желающих первыми приобрести смартфон следующего поколения образуются под магазинами Apple за несколько дней до анонса. В свою очередь, жители Австралии из-за часовых поясов могут попасть в Apple Store раньше, чем остальные.
Непосредственно старт продаж новых iPhone запланирован только на 18 сентября, поэтому, как отмечает издание, даже в случае успеха Хандмеру предстоит прожить в палатке еще минимум 9 дней. Сам австралиец за это время не терял зря времени и собирал деньги для бездомных.
Свой первый купленный iPhone 6s мужчина собирается выставить на продажу на аукцион, а после пожертвовать вырученные деньги на благотворительность. Примечательно, что сам Линдсей Хандмер не является фанатом продукции от Apple. Австралиец использует ‘безрамочный’ ноутбук Dell XPS 13 и смартфон от тайваньской компании HTC.
‘Я считаю, что Apple делает отличные продукты, но я думаю, мне нравятся более техничные продукты. Как, например, Android. Не поймите меня неправильно, я не имею ничего против тех, кто покупает продукцию Apple, просто я предпочитаю нечто другое’, — поясняет свою точку зрения Хандмер.
В преддверии официального показа iPhone 6s и iPhone 6s Plus о новом поколении смартфонов появляется все больше новой информаии. Ранее была опубликована утечка с физическими характеристиками новых смартфонов Apple.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ