Спорт

В поддержку Криштиану Роналду, обвиняемого в изнасиловании, выпустили «интимное» печенье

Владелец одного из вустерских кафе Хосе Гонсалвеш выпустил особое печенье в поддержку форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду. 33-летний португалец обвиняется в изнасиловании американки Кэтрин Майорги. Печенье выполнено в виде людей, занимающихся сексом. Появление подобного продукта вызвало недовольство у многих людей, сообщает The Mirror.

«Я люблю Криштиану Роналду и собираюсь защищать его. Я верю в его версию произошедшего», – приводит издание слова Гонсалвеша. – «Я выпустил это печенье для друзей и клиентов – многие оценили мою шутку. Извиняюсь, если задел чьи-то чувства.»

По данным немецкого журнала Spiegel, с обвинениями в адрес португальца выступила американка по имени Кэтрин Майорга. В 2017 году издание уже сообщало о том, что Роналду подозревается в изнасиловании девушки в 2009 году. Утверждалось, что в январе 2010 года сторона футболиста заплатила потерпевшей 375 тысяч долларов. По условиям внесудебного соглашения стороны договорились не разглашать подробности, а сторона потерпевшей должна была отказаться от обвинений.

Позже появилась информация, что Роналду подозревает «Реал» в возобновлении дела об изнасиловании. Португальский футболист считает, что за последними его проблемами стоит президент мадридского клуба.

А на днях стало известно, что еще одна девушка обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании. Она готова рассказать все подробности инцидента полиции Лас-Вегаса.

Источник: segodnya.ua

Dneprnews.info

Галина Гусак

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ