Спорт

Иван Гецко: «Шовковский каши не испортит»

Автор первого гола в истории сборной Украины, Иван Гецко, забивший первый в истории сборной Украины год, дал эксклюзивное интервью спортивному порталу Metaratings. В нем Иван поделился ожиданиями от матча Франция-Украина. Также Гецко прокомментировал попадание в заявку на поединок Александра Шовковского.

«Я хочу, чтобы в матче Франция-Украина мы посмотрели на нашу перспективную молодежь, которая вливается в сборную. Мы видим, что есть большие кадровые потери, есть проблемы, потому эта игра действительно и будет товарищеской. В этом матче будем смотреть в будущее и будем надеяться на то, что у нас растет полноценная замена, которая в ближайшее время будет бороться за основной состав сборной Украины.»

Шовковский в заявке сборной Украины на матч, он работает с вратарями, постоянно в процессе тренировок. У него огромный опыт, который нельзя потерять или забыть. Александр всегда в форме, считает Иван, а значит, он не испортит игру.

«Возраст, это все понятно, но все при нем: бегать же не надо, он вратарь. Ему надо читать ситуацию. На выходах, думаю, Александр сыграет, как он умеет. Думаю, он каши не испортит.»

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ