Спорт

Манчестер Юнайтед’ — ‘Шахтер’: накануне

Донецкий ‘Шахтер’ сегодня на выезде сыграет с английским ‘Манчестер Юнайтед’ матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов-2013/2014. Начало игры в 21:45, прямая трансляция на телеканале 1+1.

Перед сегодняшним матчем ‘Шахтер’ занимает второе место в группе, но еще не гарантировал себе матч в 1/8 финала. ‘Манчестер’ досрочно завоевал место в плей-офф и займет первое место в группе, сыграв хотя бы вничью. ‘Шахтер’ выиграет группу лишь в случае победы. В случае ничьей горняки пройдут в следующий раунд только при условии, что в параллельном матче ‘Байер’ не выиграет у ‘Реал Сосьедада’. Если донецкий клуб проиграет, то пройдет дальше лишь в случае поражения леверкузенцев.

‘Манчестер Юнайтед’ проиграл два последних матча в чемпионате Англии, причем оба на своем поле, но Мирча Луческу не обращает на это внимания, ведь в текущей Лиге чемпионов англичане ни разу не уступили. ‘Это два совсем разных соревнования. Сравнивать их нет смысла. ‘МЮ’ нужен положительный результат, чтобы занять первое место в группе и потом не встретиться с кем-то из грандов’, — отметил он.

‘Шахтер’ прибыл в Англию в сильнейшем составе и кадровых проблем у Луческу нет. Кроме того, футболисты получили отдых, так как не играли на выходных из-за начавшейся в чемпионате Украины зимней паузы..

Положение команд в группе А

и в н п м о
МЮ 5 3 2 0 1-3 11
Шахтер 5 2 3 1 7-5 8
Байер 5 2 1 2 8-10 7
Реал Сосьедад 5 0 1 4 1-9 1

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ