Спорт

Фоменко: Было бы лучше выиграть со счетом 3:0

Фоменко: Было бы лучше выиграть со счетом 3:0

‘Это можно будет сказать после второй игры. Лучше, если бы выиграли со счетом 3:0, ведь моменты для этого имели. Сюрпризов от Франции не было. Мы посмотрели около 10 игр, все отборочные, а также товарищеские матчи. Сюрпризы здесь очень сложно предоставить сопернику. Игроки могут быть различны на поле, но схема одна и та же у команды’, — сказал Фоменко.

Тренер также отметил психологическую устойчивость своих футболистов, которая стала залогом успеха. ‘Хочется только поблагодарить ребят. Психология оказалась решающим моментом в этой встрече. Ребята проявили себя, забили важные мячи. Что касается желтых карточек и удаление Кучера: придется заглядывать в резервы. У нас есть 25 человек в списке, поэтому на этих позициях будет кому играть во Франции. Игра будет сложная, нужно сейчас начинать готовиться’, — сказал он.

Фоменко подчеркнул, что о недооценке сборной Украины со стороны французов не может быть и речи. ‘Ни в коем случае. Мы все видели начало матча, когда французы не позволили нам их прессинговать, пришлось перестраиваться. Не думаю, что Франция могла нас недооценить. Это невозможно на таком уровне’, — добавил он.

Напомним, сборная Украина со счетом 2:0 обыграла вчера французов в Киеве. Ответная игра состоится 19 ноября в Париже. Победитель пары поедет на чемпионат мира-2014 в Бразилию.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ