Спорт

Киевский кошмар и демон Зозуля, — СМИ Франции о вчерашней игре

‘Киевский кошмар для сборной Франции’ — с таким заголовком сегодня вышла ведущая французская спортивная газета ‘Лекип’. Журналисты отметили, что во вчерашнем матче Украина — Франция у ‘синих’, как называют своих футболистов французские болельщики, фактически был лишь один голевой момент, когда Самир Насри пробил в ворота украинского голкипера Пятова, рассказывает ICTV.

‘Французы считают, что теперь, чтобы победить Украину в Париже, нужно чудо. Газета ‘Лэ Монд’ назвала украинского нападающего Романа Зозулю злым демоном. Именно он забил первый гол и заставил французских защитников нарушить правила в штрафном, что и привело к пенальти’, — отмечается в сообщении.

Издание ‘Лэ Фигаро’ считает, что чемпионат мира в Бразилии отдалился от Франции. И одна из причин — это то, что украинские футболисты смогли нейтрализовать лидера французов Франко Рибери.

Все французские журналисты солидарны в том, что их футболисты не могут собраться в ответственный момент и не в состоянии преодолевать трудности.

Напомним, сборная Украины победила Францию в Киеве. Голы в ворота французов на НСК ‘Олимпийский’ забили: на 62-й минуте — Зозуля и на 82-й с пенальти — Ярмоленко.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ