Спорт

Половину билетов на матч с Францией продали ‘футбольной семье’

На матч плей-офф квалификации чемпионата мира-2014 Украина — Франция в продажу поступили 33 тысячи билетов. Остальные билеты на НСК ‘Олимпийский’, вмещающий 69 тысяч зрителей, распределялись по коллективным заявкам. Об этом заявил Олег Шкреба, гендиректор компании ‘Украина Футбол Интернешнл’ (UFI), занимающейся реализацией билетов.

30 тысяч билетов были проданы через сайт UFI c 24 октября по 1 ноября. Оставшиеся три тысячи билетов сегодня поступили в свободную продажу в кассы НСК ‘Олимпийский’.

Шкреба также пояснил, что остальные билеты, а это около 30 тысяч, распределялись по заявкам так называемой ‘футбольной семьи’ — коллективные члены Федерации футбола Украины (а это только 27 областных федераций, не считая прочих общественных организаций), спонсоры и коммерческие партнеры ФФУ. Шкреба отметил, что подать коллективную заявку на приобретение билетов может любая организация, но первоочередное право на выкуп билетов отдается вышеуказанным структурам.

Напомним, матч Украина — Франция состоится 15 ноября в Киеве на НСК ‘Олимпийский’. Ответная игра пройдет в Париже 19 ноября. Победитель пары поедет в Бразилию на чемпионат мира по футболу-2014.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ