Билетов на матч Украина — Франция в продаже нет

Компания UFI, коммерческий партнер Федерации футбола Украины, занимающийся продажей билетов на матчи сборной Украины, объявила о завершении продажи билетов на матч плей-офф квалификации чемпионата мира-2014 Украина — Франция.

Билеты появились в продаже 24 октября и были доступны только через сайт UFI. Билетный портал не выдерживал нагрузку с первого дня, и забронировать билеты было весьма проблематично. 30 октября администрация сайта приостановила продажу, чтобы обработать все платежи.

Продолжить продажу билетов обещали 1 октября в 12:00, потом возобновление работы перенесли на 16:00, а к вечеру пятницы на сайте появилось следующее сообщение: ‘В связи с полным бронированием всех выделенных для продажи через сайт мест, продажа билетов на матч Украина — Франция закрыта’.

Ранее сообщалось, что билеты на матч Украина — Франция также будут доступны в кассах НСК ‘Олимпийский’ с 11 ноября. Но, судя по всему, у организаторов в наличии остается небольшое количество билетов, которые, видимо, направят на удовлетворение коллективных заявок.

В кассах билеты могут появиться лишь в том случае, если от части своей квоты откажутся французы. Гостям полагается 5% билетов от вместимости НСК ‘Олимпийский’, который способен принять 69 тысяч болельщиков.

Тем временем, на сайтах бесплатных объявлений уже есть десятки предложений о продаже билетов на матч Украина — Франция. Продают их, естественно, ввиду огромного ажиотажа в 4-5 раз дороже номинала. К примеру, билеты в секторах за воротами, номиналом 50 грн., предлагают за 250-300 грн.

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий