Днепр’ едет на матч Лиги Европы без хорватов, но с новичком

Делегация днепропетровского ‘Днепра’ сегодня отправилась в Таллин где завтра украинской команде предстоит сыграть квалификационный матч Лиги Европы против ‘Нымме Калью’.

Как сообщает пресс-служба команды, главный тренер Хуанде Рамос взял на выездной поединок 20 футболистов. Наставник днепрян не может рассчитывать на дисквалифицированного Николу Калинича и его соотечественника Ивана Стринича, получившего небольшое повреждение. Остались в Днепропетровске также Евгений Шахов и Денис Кулаков.

В то же время, с командой отправился подписавший накануне контракт Бруно Гама. Хавбек не сможет сыграть, так как не внесен в заявку команды, но для скорейшей адаптации в коллективе эта поездка станет для него хорошим подспорьем.

Состав ‘Днепра’:

Вратари: Ян Лаштувка, Денис Бойко, Игорь Варцаба
Защитники
: Виталий Мандзюк, Александру Влад, Евгений Чеберячко, Ондржей Мазух, Артем Федецкий, Уча Лобжанидзе
Полузащитники:
Сергей Кравченко, Евгений Коноплянка, Сергей Политыло, Александр Кобахидзе, Руслан Ротань, Джулиано, Андрей Близниченко, Джаба Канкава
Нападающие:
Матеус, Евгений Селезнев, Роман Зозуля

Напомним, матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы ‘Нымме Калью’ — ‘Днепр’ состоится 22 августа в 20:00 по киевскому времени, прямая трансляция на телеканале 2+2. В четверг также состоятся матчи Лиги Европы с участием киевского ‘Динамо’ и одесского ‘Черноморца’.

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий