Спорт

Хачериди: Из-за штрафов не удается найти общий язык с Блохиным

Защитник киевского ‘Динамо’ Евгений Хачериди подтвердил, что по-прежнему не может найти общий язык с главным тренером Олегом Блохиным, в том числе, из-за несправедливых, по мнению игрока, штрафов.

‘Возможно, общий язык не удается найти из-за штрафов, которые постоянно приходится платить. Играешь весь матч, допустим, в Ужгороде, но — остаешься почти без премиальных. После поединка с ‘Говерлой’ меня наказали за желтую карточку, которую получил за разговоры с судьей. Но если задуматься: раз веду себя эмоционально, значит, переживаю за результат. Не просто топчу газон — тревожусь о судьбе команды’, — сказал Хачериди.

После матча 2-го тура Премьер-лиги с ‘Говерлой’ Блохин заявил, что Хачериди, получивший предупреждение за споры с судьей, будет наказан за нарушение командной дисциплины.

Хачериди также отметил, что не боится конкуренции со стороны новичка команды австрийского защитника Александара Драговича. ‘Тренеру виднее. Только ему решать, кто должен начинать матч в стартовом составе, а кто — на скамейке запасных. А конкуренции я никогда не боялся: буду в лучшей форме, чем коллега по амплуа, — буду играть’, — сказал он.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ