Спорт

Бразилия: арбитра четвертовали после того, как он убил футболиста

В Бразилии в футбольном матче лиги штата Мараньян арбитр зарезал игрока, после чего сам был убит, четвертован и обезглавлен.

Шокирующий случай произошел 30 июня, в день финала Кубка конфедераций-2013, однако его подробности только сейчас стали появляться в прессе.

Как сообщают западные СМИ, 20-летний арбитр встречи Отавио да Силва удалил с поля 30-летнего Жосенира Абреу, с чем игрок не согласился. Между ними завязалась драка. Абреу повалил судью на поле, но тот неожиданно вытащил нож и нанес игроку несколько ударов, от которых тот скончался по дороге в больницу.

Друзья и родственники Абреу выбежали на поле и устроили самосуд над да Силвой. Они избили арбитра и забросали его камнями до смерти, после чего четвертовали труп. По информации местных СМИ, потом болельщики обезглавили тело убитого и насадили его голову на кол, установив его в центре поля.

Полиция штата Мараньян, которая ведет расследование, уже арестовала одного подозреваемого и теперь ищет остальных участников резни на футбольном поле.

По материалам:

terrikon.com

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ