Спорт

Боруссия’ предложила ‘Шахтеру’ $30 млн. за Мхитаряна

Дортмундская ‘Боруссия’ официально предложила донецкому ‘Шахтеру’ $30 млн. за трансфере армянского полузащитника Генриха Мхитаряна. Об этом заявил генеральный директор команды Сергей Палкин.

‘То, что ‘Боруссия’ вышла на контакт с ‘Шахтером’ — правда. Не знаю, где сейчас находится Мхитарян, у него свои контакты с агентом, а у агента — свое видение всех вопросов. ‘Боруссия’ прислала предложение на 30 миллионов долларов. Вчера я связался с агентом Мхитаряна, написал ему официальную позицию клуба. Она заключается в том, что мы готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро одним платежом. Это предложение действительно в течение 10 дней. Если есть клуб, готовый купить Мхитаряна — мы готовы на данные условия’, — сказал Палкин.

Напомним, вчера гендиректор ‘Шахтера’ Сергей Палкин заявил, что Мхитарян до сих пор не вернулся после отпуска в расположение команды, которая сейчас находится на тренировочном сборе в Австрии.

В минувшем сезоне в составе ‘Шахтера’ Мхитарян стал чемпионом Украины, обладателем Кубка страны, лучшим бомбардиром национального первенства, установив новый рекорд для бомбардиров чемпионата страны — 25 голов.

По материалам ТК Футбол

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ