В поддержку экономики: компания Rock&Roll производит военную пищу, которую можно разогреть без огня и электричества

Компания Rock&Roll разработала специальную военную пищу с функцией разогрева в полевых условиях без разведения огня.

Ежедневно они отвозят не менее тысячи порций в Запорожскую и Харьковскую области. Компания имеет возможность увеличивать объемы производства и организовать поставки на бесплатной основе! Если вы знаете, кому может понадобиться такие специализированные пайки — звоните Андрею (095) 288-88-46.

Основная необходимость такой пищи заключается в удобстве ее применения: человек получает разовую готовую горячую порцию пищи в любом месте без необходимости разведения огня и возможность сразу поесть. Такую пищу могут брать с собой беженцы в дорогу, привозить волонтеры в подвалы и бомбоубежища, в которых находятся голодные люди. Также использоваться военными в дежурствах и отправлять в регионы с отключенными свето-газовыми коммуникациями.

В комплекте:

1) Вакуумированный пакет пищи: рис/каша, 250 грамм – 400 калорий, мясное филе с томатной подливой, луком и морковью, 150 грамм – 400 калорий. Итого 800 калорий – полноценная порция.
2) Пакет-грелка. При добавлении в пакет 50 г воды начинается химическая реакция с обильным выделением тепла. Пакет с едой следует положить на пакет-грелку на 5 минут и накрыть чем-нибудь для удержания тепла.

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий