Супрун призывает мужчин не стесняться своих лысин

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун обратилась к представителям сильной половины человечества. В частности, она подняла тему облысения.

Она акцентировала внимание на том, что в последнее время довольно большое количество мужчин жалуются на ранее облысение. Они утверждают, что активная потеря волос негативно сказывается на психическом состоянии. Мужчины боятся перестать быть привлекательными в глазах других людей. Однако Ульяна Супрун говорит, что данный процесс неизбежен. Следовательно, мужчины обязаны перестать переживать по этому поводу.

«Не нужно, как в старые времена, зачесывать длинные отращенные волосы на бок и создавать асимметрию. Врачи, когда к ним обращаются пациенты с жалобами на алопецию, должны позаботиться о психологическом комфорте человека. Потеря волос – это не стыдно, не плохо, и не надо считать её причиной всех бед в жизни», — рассказывает специалист.

Ульяна Супрун также обратила внимание на то, что некоторых мужчин лысина только красит. Однако в погоне за красотой не стоит забывать о собственном здоровье. Необходимо ухаживать за кожей головы и носить головные уборы. Ведь, пренебрегая данными правилами, можно заработать меланому.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий