Советы

Макияж для встречи Нового года: модный тренд


Макияж в белых тонах набирает популярности. Девушки принялись рисовать белым стрелки – кто на верхнее, а кто и на нижнее веко. По словам гримера Елены Плискун, белую подводку она видит впервые, но поработать с ней очень интересно. Поскольку обычный макияж для телеведущих создается без лишних красок, с использованием лишь классических цветов, пишет segodnya.ua

«Хотя белые тени мы используем, ведь они являются частью любого макияжа, даже смоки айс. Например, наносим на линию бровей, если глаза близко посажены, это визуально их расширяет», – говорит гример.

По словам Елены, чем плотнее будет подводка, тем меньше времени уйдет на макияж. Стрелки можно рисовать как широкие, так и потоньше, хотя последние более актуальны в этом сезоне. А если нет возможности достать белую подводку, которую в интернете можно купить за 110 грн., то смело можно использовать белый карандаш, он более доступен.

А вот белая тушь создаст эффект заснеженных ресниц. Такой образ Елена советует дополнить румянами в холодной гамме и розовой помадой.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ