Куда обращаться, если необходимо переоформить договор на поставку электроэнергии?

YASNO заботится о клиентах и ​​предоставляет подробную информацию о функциях компаний, обеспечивающих население электроэнергией. Ведь зная зоны ответственности поставщика и оператора системы распределения (ОСР) можно быстро решить вопросы по электроэнергии. Например, если нужно переоформить договор на поставку электроэнергии. К кому обращаться в этой ситуации — пошагово рассказывает YASNO.

Для переоформления договора необходимо обратиться к поставщику YASNO (ООО «Днепровские энергетические услуги»). Это можно сделать дистанционно одним из удобных способов:

В электронном обращении необходимо предоставить фото или скан-копии:

  • паспорта и ИНН владельца жилья;
  • письменного согласия всех совладельцев квартиры или дома на заключение договора с одним из совладельцев — предоставляется в случае, если квартира или дом находится в собственности нескольких лиц;
  • документа, подтверждающего смену владельца лицевого счета (например, выписки из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, договора купли-продажи, дарения и т.п.);
  • паспорта точки распределения — его предварительно следует получить у своего оператора системы распределения. В Днепропетровской области это «ДТЭК Днепровские электросети», «Центральная энергетическая компания», «Укрзалізниця»;
  • заявления-присоединения, которое можно скачать на сайте YASNO.

Копии должны быть заверены владельцем отметкой «Согласно оригиналу», с инициалами и подписью.

Специалисты YASNO рассмотрят документы и проинформируют клиента о заключении договора или свяжутся для уточнения данных.

Кроме этого, клиенты могут собрать все необходимые документы и прийти с ними в энергоофис лично, зарегистрировавшись на прием заранее.

«Мы призываем всех в период карантина решать вопросы по поставке электроэнергии онлайн. Благодаря сервисам YASNO не выходя из дома можно узнать сумму к оплате за свет, рассчитаться за потребленную электроэнергию, передать показания счетчика, отправить свой вопрос специалистам. А если вы не знаете, к кому обращаться в той или иной ситуации — на сайте YASNO есть удобный раздел, где четко и понятно описываются функции поставщика и оператора системы распределения», — рассказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Справка:

YASNO – поставщик электроэнергии, газа, энергоэффективных продуктов и решений для электромобилей, который предоставляет услуги 3,5 млн украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской, Донецкой, Харьковской, Запорожской и Черкасской областях. YASNO стремится обеспечить клиентам сервис европейского уровня и развивает онлайн-обслуживание. Для экономии расходов на электроэнергию поставщик предлагает энергоэффективные наборы, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, услуги энергоаудита, энергосервиса и энергоменеджмента. Электроавтомобилисты могут заказать в YASNO зарядные станции для установки дома или в офисе и получать дополнительный доход.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий