Советы

Какие виды поцелуев существуют и какой их скрытый смысл

С помощью поцелуев можно выразить много чувств. Поцелуй имеет разновидности, которые таят в себе скрытый смысл.

Поцелуй в щеку
Это самый распространенный вид поцелуя. С его помощью передают широкий спектр чувств, от дружбы и кончая романтическими чувствами. Но в любом случае, этот поцелуй возможен только между близкими людьми. Этот поцелуй — как бы напоминание партнеру о своих чувствах, пишет segodnya.ua

Поцелуй в мочку уха
Вам, наверное, известно, что уши – очень чувствительная и нежная часть нашего тела. Как правило, этот поцелуй вызывает достаточно пылкую реакцию, поскольку несет эротический подтекст. И если кто-то целует вас в это место, у этого человека, похоже, действительно сильные романтические чувства к вам.

Эскимосский поцелуй
Это когда два человека трутся носами, выражая тем самым свою любовь. Как вы понимаете, этот вид поцелуя широко распространен среди любящих пар. Он означает полное доверие и глубокую привязанность между людьми.

Французский поцелуй
Это один из самых распространенных видов поцелуя. Обычно так целуются пары, которые испытывают сильные чувства друг к другу. Этот поцелуй передает накал страстей. Целуя вас таким образом, ваш партнер готов перейти на новый уровень отношений.

Поцелуй в лоб
Это очень красивый и нежный поцелуй. Он означает, что людей связывают глубокие доверительные чувства. Часто так выражают свое заботливое отношение к любимому. Значение поцелуев в лоб может быть и таким: ваш партнер очень гордится вами.

Поцелуй-сюрприз
Внезапный поцелуй называют поцелуем-сюрпризом. Этот вид поцелуя возможен только между людьми, которых связывают близкие отношения. Такой поцелуй означает, что вашего любимого буквально захлестнула волна любви.

Легкий и долгий поцелуй
Этот вид поцелуя говорит о нежной привязанности и любви между людьми. Они по-настоящему обожают друг друга. Чувства выражаются таким деликатным и красивым способом.

Dneprnews.info

Галина Гусак

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ