Гладкая и нежная кожа – тренд каждого сезона

Гладкая и нежная кожа – тренд каждого сезона

Среди огромного количества процедур по уходу за телом большинство женщин выделяют эпиляцию. Процесс удаления волос не всегда приятен и результативен, поэтому на пике популярности уже не один год находится лазерная эпиляция. Легкий способ избавиться от ненужных волос на ногах, лице, подмышечной впадины и зоны бикини. Благодаря мощным световым импульсам определенного спектрального диапазона лазер провоцирует подавление роста волоса. Луч воздействует на темный пигмент меланин и таким образом происходит уничтожение волоса. После первой процедуры лазерной эпиляции невозможно удалить все волосы в связи с особенностью их роста, поэтому для достижения наилучшего результата необходимо повторить процедуру 3-4 раза. Процесс абсолютно безболезненный и не вызывает раздражения кожи, обладая продолжительным космическим эффектом. Лазерные установки имеют различные режимы работы в зависимости от области участка тела. За 1-2 дня перед процедурой необходимо сбрить волосы.

Новым открытием в области косметологии и ухода за телом стало появление elos эпиляции в Донецке . Данная технология гарантирует высокую вероятность полного исчезновения волос и способствует омоложению кожи. Технология elos включает три составляющие: свет распределяет температуру воздействия максимум на волос и минимум на поверхность кожи, следом ток ВЧ воздействует на волосяной фолликул, обеспечивая устойчивый результат эпиляции, и в процессе всей процедуры до минимума уменьшена тепловая нагрузка на близлежащие ткани, происходит охлаждение поверхности кожи. Неприятные ощущения, которые может вызывать elos эпиляция проявляется как легкое покалывание, но при этом полностью исключаются покраснения и ожоги.
Помимо лишних волос на теле неприятные ощущения доставляют изъяны фигуры. Коррекция фигуры включает несколько методов, каждый из которых должен обеспечивать расщепление жиров, улучшение кровоснабжения жировой ткани и мышц, а также выведение из жировой ткани лишней жидкости. Для достижения желаемого результата можно выбрать подходящую диету или увеличить физическую активность, но эти факторы способствуют преобразованию жировой ткани. Более действенным способом является пластическая операция, а именно липосакция. К альтернативным методам относится мезотерапия введение коктейля из лекарственных препаратов в кожу на глубину 3-4 мм, курсы аппаратного лимфодренажа, вакуумный массаж, различные токовые воздействия на мышечные волокна. Специалист-косметолог подберет режим коррекции фигуры, основываясь на ваших индивидуальных данных.

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий