«Металлодетектор Adventure V2000 »

«Металлодетектор Adventure V2000 »
У данной модели металлоискателя увеличен диаметр поисковой катушки (до 24 см), поэтому в отличие от старых моделей, глубина «V2000» гораздо больше (до 80 см). Рассчитан на профессионалов, поэтому у него нет дисплея, а поиск производится по звуковому обнаружению, однако данная модель снабжена простым управлением и понятными инструкциями, поэтому и новичкам будет удобно ею пользоваться, а после нее любая другая модель профессионального металлоискателя будет легче в обучении. В интернет-магазинах, специализированных на металлоискателях, можно купить металлоискатель. В Москве он стоит около 6 тысяч рублей.

Из-за грунта, содержащего в себе различные минералы и металлические руды, поиск предметов значительно усложняется. Раньше для кладоискателей это было серьезной проблемой, так как способа преодолеть данную проблему не было. Но в современных устройствах удалось её решить. В данном металлоискателе присутствует возможность настройки к каждому типу грунта (настройка ручная).

Данная модель считается бюджетной, но в ней, в отличие от прочих моделей той, же ценовой категории, есть функция «Дискриминация». Она позволяет настраивать металлоискатель на поиск определенного вида металла, позволяя не тратить свое время на раскопку различного железного мусора. Можно регулировать длину штанги, вес у данного прибора маленький (1,15 кг) — прибором можно пользоваться длительное время, при этом, не останавливаясь на отдых.

Металлоискатель «V2000» разработан по уже классической схеме, дисплей отсутствует, поэтому ориентироваться и управлять прибором легче. Оператору приходится ориентироваться только на звуковые сигналы. Для новичка это может быть немного трудным, поэтому это немного отпугивает, совеем неопытных. Однако данный прибор наоборот, больше подойдет новичкам, т.к. у него отсутствуют некоторые функции ценимые профессионалами и ненужными новичкам, а также чем быстрее новичок научится пользоваться прибором со звуковыми сигналами, тем быстрее и проще будет управлять полноценным профессиональным прибором. Металлодетектор имеет всего три регулятора, которыми можно настраивать основные характеристи поиска (чувствительность, дискриминация, частота).

Металлодетектор Adventure V2000 имеет два типа обнаружения – Normal и Magnetic. Для переключения между ними есть отдельный тумблер «Normal/Magnetic». Первый позволяет искать все виды металлов. А второй позволяет включать режим «Дискриминации».

DneprNews.info

http://www.garrett-shop.ru/
Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий