Журнал Time впервые разместил на обложке трансгендерного мужчину

Канадская актриса, режиссер и продюсер Эллен Пейдж в начале 2021 года заявила в своем Инстаграм, что она трансгендерный мужчина и, с тех пор, начала делать пластические операции, чтобы приблизится к своей цели. 

Теперь девушка просит всех обращаться к ней как к Эллиоту Пейджу и стала первым мужчиной-трансгендером, который попал на обложку популярного американского издания Time. Актер предстал в джинсах, худи и кедах. Вместе с ним в кадре позировал его пес.

«Я полностью тот, кем я являюсь», — было написано на обложке», — сообщают СМИ.

При этом, первая женщина-трансгендер уже успела побывать на обложке Time в 2014 году.

Женщина-трансгендер Лаверна Кокс на обложке Time в 2014 году

СПРАВКА:

Эллиот Пейдж сейчас 34 года. Наиболее известные роли — в фильмах «Джуно», «Начало» и двух частях серии фильмов «Люди Икс», а также в сериале «Академия Амбрелла». За роль в «Джуно» была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль». Участвовала в создании игры Beyond: Two Souls, которая сделала ее известной среди геймеров.

Time — американский еженедельный журнал и информационный портал со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Впервые номер журнала вышел в Нью-Йорке 3 марта 1923 года; долгие годы журнал издавался одним из его основателей, Генри Люсом.

Читайте также:

Ранее мы писали об особенностях отношений между мужчинами и женщинами из Южной Кореи. В этой стране столько праздников для влюбленных, что можно подумать, что конфетно-букетный период у них не заканчивается никогда!

Источник:showdream

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий