Внедорожник вылетел с трассы в кювет и дважды перевернулся: пострадавшим помог спасатель из Днепра

Несколько дней назад сотрудник службы спасения ехал на работу по трассе Т-0401, когда заметил перевернутый внедорожник. Никого из сотрудников спецслужб на месте не было. Мужчина припарковал свой автомобиль и сразу же бросился на помощь.

Авария произошла в районе села Очеретоватое Магдалиновского района. Вероятно, водитель Mitsubishi не справился с управлением, поскольку дорогу была скользкой, и вылетел в кювет. Там внедорожник дважды перевернулся, прежде чем окончательно остановился, — сообщает Информатор. Помимо водителя, в салоне находились еще один мужчина, две женщины и два подростка. Все они были в сознании, но не могли самостоятельно выйти, поскольку кузов автомобиля был сильно деформирован.

Помимо сотрудника Учебного пункта аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Эдуарда Клименко, на помощь пострадавшим бросились водители других автомобилей, которые проезжали мимо. Людей вытащили из автомобиля и отвели на безопасное расстояние. До приезда скорой помощи спасатель оказал пострадавшим домедицинскую и психологическую помощь и оставался с ними до приезда врачей. После — передал в надежные руки медиков.

Сотрудник ГСЧС ехал на работу, когда увидел перевернутый автомобиль

Сотрудник ГСЧС ехал на работу, когда увидел перевернутый автомобиль

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий