В США мужчина с Альцгеймером забыл, что женат и снова отпраздновал свадьбу

56-летний Питер Маршал из Коннектикута, США, забыл о своей первой свадьбе и снова женился на своей жене. Об этом сообщает CNN.

У Питера Маршала диагностировали синдром Альцгеймера в 2018 году, и с тех пор он постепенно теряет воспоминания. Его 54-летняя жена Лиза сообщила, что он пока не помнит ничего из того, что было более 20 лет назад.

12 декабря 2020, когда пара дома просматривала телевизор, Питер предложил Лизе выйти за него. Он забыл о том, что уже женат. Для того, чтобы смягчить трудности, вызванные болезнью мужа, пара решила провести повторную церемонию бракосочетания за 12 лет жизни в браке.

Дочь Лизы Маршал, которая работает организатором торжеств, помогла провести повторную церемонию. С помощью специалистов по помощи при деменции, 26 апреля пара торжественно обменялась простыми брачными клятвами.

Ранее мы писали о 40-летней итальянке, которая развелась с мужем и вышла замуж за саму себя. Лаура Мессе поклялась, что если до 40 лет не найдет вторую половинку, то женится на самой себе. Так и случилось. Церемония бракосочетания практически ничем не отличалась от традиционной, были и белое платье с фатой, и гости, и свадебный торт, но, с юридической точки зрения, такой брак подлинным признавать нельзя.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий