Ксения Бородина: биография, личная жизнь, фото

Биография Ксении Бородиной интересна многим, ведь она одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса. За жизнью звезды следят миллионы, благо она ее активно афиширует. Но что скрывается за красивой картинкой? Каким был путь телеведущей к славе? Рассмотрим биографию Ксении Бородиной, раскроем секреты ее успеха.

Детство

Будущая звезда телевидения появилась на свет 8 марта 1983 года в Москве в состоятельной семье армянского происхождения. Девочка родилась под зодиакальным знаком Рыбы в год Свиньи. Ксюша росла разносторонним ребенком. Она посещала различные кружки, любила читать и учиться. Как сообщает телеведущая, она с детства знала, что станет известной.

Ксения Бородина в детстве

Ксюша родилась под фамилией Амоева, но когда малышке был год, ее родители развелись. Отец не принимал участия в воспитании дочери. В одном из интервью Бородина призналась, что в день своего 18-летия она до позднего вечера ждала приезда папы, но он так и не появился. Поступок родителя оставил рану в душе девушки. После этого случая она решила вычеркнуть отца из жизни, взяв девичью фамилию матери. Так она стала Бородиной.

Согласно информации СМИ, Ким Джимоевич Амоев имел связи с криминальным миром. В 2013 году он был задержан сотрудниками полиции на поминках преступного авторитета по прозвищу Дед Хасан.

Ким Амоев ушел из жизни в 2018 году. Он скончался от инсульта в возрасте 79 лет.

Вскоре после развода мама Ксении (Инна Булатовна Бородина) вышла замуж за итальянского архитектора и уехала жить к мужу. Ксюшу растили бабушка и дедушка. Все детство девочка провела с ними. Семья жила в Москве, в районе Кунцево. Мама девочки часто забирала ее к себе, каникулы Ксюша всегда проводила в Италии. По словам ведущей, она не держит обиду на мать, ведь той нужно было устраивать личную жизнь. Новый муж мамы заменил ей отца, окутав семью заботой и любовью.

Подростковая жизнь

До 9-го класса Ксения Бородина обучалась в московской школе № 749, а затем перевелась в частный лицей с языковым уклоном, который окончила весьма успешно. В 17-летнем возрасте девушка отправилась в Англию, чтобы получить образование в школе «Мультилингвич». Там Ксюша жила в обычной семье строителя и врача.

Первая любовь

В биографии Бородиной личная жизнь занимает особое место. У девушки было много романов. Первая любовь пришла к ней в 17 лет. Ее избранником стал парень из соседнего подъезда по имени Саша. До поездки Ксюши в Англию влюбленные виделись каждый день, поэтому долгая разлука длинною в месяц оказалось невыносимой для обоих. Ксюша очень страдала из-за разлуки с любимым и приняла решение вернуться в Россию, несмотря на протест матери.

Университет

Вернувшись в Москву, Бородина поступила в престижный Институт гостиничного менеджмента и туризма, попав сразу на второй курс. Вскоре девушка рассталась с возлюбленным Сашей и приняла твердое решение стать звездой телевидения.

В интервью одному известному журналу Бородина призналась, что расставание с первой любовью далось ей тяжело. Однако позднее она осознала, что это было правильным решением в ее жизни.

Путь к успеху

Ксения Бородина

В биографии Ксюши Бородиной было много взлетов и падений. С университетских лет девушка начала активно строить карьеру телеведущей, рассылая свои резюме на новые шоу и телеканалы. Она посещала различные кастинги, но стать звездой и завоевать любовь публики никак не получалось.

Ксения была в отчаянии. Она приняла предложение отчима Джонни переехать в Италию. Буквально за 5 минут до отлета Ксении позвонили и сообщили, что она прошла пробы на роль ведущей. Разумеется, девушка отказалась от поездки, поссорившись со всей семьей.

«Дом-2»

Пожалуй, проект «Дом-2» можно считать главным успехом в биографии Ксении Бородиной. В 2004 году девушка стала ведущей этого популярного российского реалити-шоу. Она мгновенно обрела долгожданную популярность и любовь публики.

Отметим, что «Дом-2» сделал известными многих людей. На проекте Ксения снова влюбилась, правда, новые отношения не увенчались успехом. На «Доме-2» Ксения встретила Оскара Каримова. Пара встречалась год, но затем молодые люди решили разойтись. Ксении предложили стать ведущей еще двух программ на телевидении. Она не отказалась.

Мимолетные романы

Личная жизнь Ксении Бородиной особенно интересна ее поклонникам. Ее отношения с мужчинами всегда горячо обсуждаются. После расставания с Каримовым в жизни Ксюши появился глава страховой компании Никита Исаев. Когда этот роман завершился, сердце девушки занял диджей по имени Антон.

Отношения с Леонидом Нерушенко

Бородина встречалась с известным солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко больше полугода. Их познакомила Ксения Собчак на светской вечеринке. К сожалению, влюбленных разлучила смерть. Леонид погиб в ДТП в 2005 году. Ксения тяжело переживала потерю любимого. Она до сих пор поддерживает отношения с матерью певца. Известно, что ведущая зовет женщину мамой, а та считает ее дочкой.

Ксения Бородина с цветами

Первый брак и рождение старшей дочери Маруси

В 2005 году на программе Comedy Club Ксения познакомилась с бизнесменом Юрием Будаговым. На шоу они были приглашены в качестве гостей. Бородина рассказывала, что их общение было приятельским до случая, произошедшего на дороге. Автомобили Ксении и Юрия стояли рядом. Машина ведущей сломалась. Юрий выяснил проблему и помог завести автомобиль, а потом доставил его в мастерскую, где исправили все неполадки. Поступок мужчины очень растрогал телеведущую. Вскоре у Юры и Ксюши начался роман.

Через три года влюбленные сыграли свадьбу. Церемония прошла скромно. На торжестве присутствовали только близкие люди. Влюбленные выбрали для свадьбы красивую дату 08.08.2008. Бородина говорит, что она верит в магию чисел, а восьмерка считается знаком бесконечности, что символизирует вечную любовь.

10 июня 2009 года Ксения Бородина впервые стала мамой. Ведущая родила девочку, которую назвала Марусей. Дочка родилась на 42-й неделе беременности. Роды длились 16 часов. Ксения хотела назвать дочку Мишель, но поняла, что это имя не подходит, потому что у ее девочки большие черные глаза и густые волосы. После рождения дочери Бородина сделала татуировку с именем наследницы.

Вскоре после родов в Сети стали появляться слухи о расставании пары. Позднее ведущая подтвердила, что это правда. Бородина объяснила, что разлад в семье произошел из-за разгульного образа жизни супруга, плохого отношения к ней и частых измен. Юрий Будагов признался, что у них с Ксенией разные взгляды на жизнь. Он попросил, чтобы бракоразводный процесс проходил без него. После подачи заявления о разводе бывшие влюбленные разъехались. Через несколько месяцев брак Будагова и Бородиной был официально расторгнут. Ведущая утверждает, что бывший супруг не принимает участия в воспитании Маруси.

Отношения с Михаилом Терехиным

Вскоре после развода Ксения закрутила роман с участником проекта «Дом-2» Михаилом Терехиным. Ведущая призналась, что мужчина покорил ее вниманием и настойчивостью. Отношения пары были очень яркими и страстными. Они расставались, затем снова мирились, заявляя о себе на различных шоу. Роман Ксении и Михаила завершился в 2014 году. Ведущая призналась, что причиной разрыва стал тяжелый характер мужчины. Михаил заявил, что его чувства иссякли. Он честно признался, что пользовался популярностью избранницы под конец их громкого романа.

Судьбоносная встреча с Курбаном Омаровым и вторая свадьба

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

В ноябре 2014 года произошло важное событие в биографии и личной жизни Ксении Бородиной. На светской вечеринке она познакомилась с известным бизнесменом Курбаном Омаровым — владельцем и основателем бренда Zima Moscow. В «Инстаграме» Ксения призналась, что мужчина ей сразу понравился. С первых минут флирта она поняла, что влюбилась. Несколько месяцев пара скрывала отношения. Ксения выкладывала фото с возлюбленным только со спины.

Отношения бизнесмена и ведущей развивались стремительно. Уже летом 2015 года они сыграли свадьбу. На пышное торжество было приглашено около 120 гостей. Торт для молодоженов делал известный кондитер Ринат Агзамов.

Рождение младшей дочери Теоны

Вскоре после свадьбы стало известно о беременности телеведущей. 22 декабря 2015 года Ксения подарила Курбану Омарову дочь. Девочку назвали Теоной, что в переводе с греческого языка означает «богиня». Роды проходили в элитном медицинском центре «Лапино» (Москва). В семье Теону (или Тею) называют «прокурором в юбке» из-за лидерских качеств в характере девочки.

Незадолго до рождения младшей дочери Бородина и Омаров приобрели дом стоимостью более 18 млн рублей. Дизайн комнат особняка ведущая разработала самостоятельно.

Бородина и ее книга

Писательская деятельность

Рассматривая биографию Ксении Бородиной, обязательно нужно сказать о ее литературной деятельности. Телеведущая пробовала себя в качестве писателя. В 2007 году она выпустила книгу «Законы любви». Через 4 года вышла вторая книга ведущей под названием «Худеем с Ксенией Бородиной». Отметим, это издание пользовалось большим успехом.

Beauty-бизнес

В 2008 году совместно с известным стилистом Сергеем Зверевым Бородина основала салон красоты. Кроме того, героиня нашей статьи является основателем бренда одежды BangBang by Ksenia Borodina. Ее наряды пользуются популярностью у звезд шоу-бизнеса.

Ксения Бородина в куртке

Работа в кино

В творческой биографии Ксении Бородиной есть несколько работ в кинематографе. Дебютом стала роль в фильме «Заза», где Ксюша сыграла девушку главного героя. Позднее Бородина получила роли в фильме «С 8 Марта, мужчины!» и популярном ситкоме «Деффчонки». На страницах «Википедии» биография Бородиной и ее творчество описаны в деталях.

Ресторанный бизнес

Летом 2018 года Ксения Бородина открыла ресторан под названием TelkaBoom. Согласно задумке ведущей, средний чек в заведении должен составлять не более 1500 тысячи рублей. Покушать в пабе может любой желающий.

Увлечения

На своей страничке в Instagram телеведущая призналась, что очень любит готовить. Когда у нее появляется свободное время, она всегда радует семью новыми блюдами.

Еще одним хобби Бородиной является отечественный кинематограф. Телезвезда обожает смотреть русские сериалы и с удовольствием делится впечатлениями от просмотра в своем блоге.

Бородина с детьми

Мы рассмотрели биографию Ксении Бородиной. Личная жизнь и дети телеведущей, а также ее новые проекты интересуют многих поклонников. Звезда рассказывает обо всем этом на своей страничке в Instagram. На сегодняшний день Бородина — популярный блогер. За ее буднями следят миллионы людей. Ксения зарегистрирована под ником Borodylla. Она не только активно делится событиями из личной жизни, но и пишет мотивирующие посты для поклонников, убеждая их, что в мире нет ничего невозможного.

Источник: nacion
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий