Жизнь интересных людей

Канье Уэст много лет издевался над бывшей девушкой

37-летняя Эмбер Роуз, которая рассталась с Канье Уэстом после двух лет отношений в 2010 году, рассказала о том, как рэпер издевался над ней в течение 10 лет. Эмбер Роуз и Канье Уэст расстались еще в 2010 году, но, как утверждает модель, Уэст все эти годы открыто ее критиковал, издевался и обзывал.

Актриса в своем интервью Ютуб-каналу No Jumper рассказала, что ее очень задевает отношение Уэста к ней. Роуз назвала Канье «нарциссом» и обвинила его в том, что он ее систематически позорит.

Наиболее неприятный выпад рэпера в сторону бывшей возлюбленной состоял в его фразе о том, что после расставания с Эмбер он «30 раз принял душ». Также рэпер позволял себе публично называть Роуз «проституткой».

Эмбер заявила, что Канье — единственный ее бывший возлюбленный, отзывающийся о ней плохо: «Если человек имеет проблемы со всеми, он скажет что-то плохое и о вас».

«Канье — не мой типаж. Мне нравятся простые сострадательные люди. Я сама не мстительная. Мне предлагали о нем поговорить за деньги. Но мне не нужны деньги, сделанные на этом», — заявила Роуз.

В конце интервью Эмбер сравнила Канье с Трампом: «Я понимаю, почему он любит Трампа, они близнецы, они один и тот же человек. Он, вероятно, видит себя в Трампе и поэтому поддерживает его».

Woman

 

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ