Как Гитлер: Кондратюк обвинил Ани Лорак и Лободу в работе на Путина


Украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода, которые несмотря на российскую агрессию в отношении Украины, гастролируют по России, работают на ее президента Владимира Путина.

Об этом в интервью сказал украинский продюсер Игорь Кондратюк. По его словам, он не следит за их творчеством даже из профессионального интереса потому, что они помогают оккупанту украинских территорий .

«Их судьба с марта 2014 меня не касается. Даже не знаю, что поет Света Лобода последние годы. Они помогают агрессору против Украины. Возникает вопрос, кто они такие? Я вам скажу – они против Украины. Клянусь, я не знаю, чем они сейчас занимаются в России. Вы можете в это не верить. Я слышал, что Лобода родила ребенка, и все. Даже забыл, что они поют. Помню первые альбомы Лорак, а сейчас вообще не слежу. Она мне как артистка, которая в период агрессии поет для агрессора – не интересна. Извините, для меня ее не существует», – заверил Кондратюк.

Что несмотря на то, что артистки работают в России, они до сих пор достаточно популярны в Украине, продюсер привел пример Адольфа Гитлера.

«Если бы Гитлер записал крутой рэперский альбом, его бы тоже слушали. У вас есть сомнения? Люди делают то, что они хотят делать. Это с одной стороны. А с другой – мы говорим о человеческой массе, которая очень разнообразна. Такая выборка населения Украины, и ничего с этим не поделаешь», – подчеркнул он.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий