Илон Маск разводится с певицей Граймс

Американский мультимиллиардер, основатель компаний Tesla и SpaсеX Маск заявил о разводе с канадской певицей Граймс (Клэр Буше) после трех лет отношений.

Об этом сообщает издание Page Six.

«Мы наполовину разведены, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в хороших отношениях», — рассказал Маск.

По его словам, отношения разрушились из-за того, что он большую часть времени проводит в штате Техас, где расположены заводы Tesla и SpaceX, а Граймс живет и работает в Лос-Анджелесе.

Пара была вместе с 2018 года. 4 мая 2020 у Маска и Граймс родился сын, которого родители назвали «X Æ A-12 Маск». Сначала это имя восприняли как шутку, однако некоторые пользователи увидели в нем шифр. Они предположили, что Маск мог намекнуть на песню Граймс «4Æm», вышедшею в 2018 году. В то же время некоторые люди обратили внимание, что «A-12» может означать самолет «Lockheed A-12», а «Х»- компанию Маска SpaceX .

Сама же мать ребенка объяснила, что «X» в имени — «неизвестная переменная», «Æ» — эльфийское написание аббревиатуры AI ( «искусственный интеллект или любовь»), а «A-12» — американский самолет-разведчик. Но из-за законов штата Калифорния, запрещающих использовать арабских цифр и символов при регистрации имен, родители переименовали ребенка в X AE A-XII. Первая жена Маска Жюстин Уилсон родила ему пятерых сыновей. Всего Маск был женат трижды.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий