Жизнь интересных людей

Где учат детей звезды: Зеленский с Фреймут на Печерске, Кароль — в Лондоне

Обучение отпрысков обходится и президенту, и артистам в пятизначные суммы

Наступление 1 сентября 2020-го абсолютно не повод, что дети известных, да и обычных, людей пойдут в школу. Каждая школа принимает решение самостоятельно, открывать свои двери для учеников или продолжить учить детей онлайн.

Однако в преддверии Дня Знаний мы решили вспомнить, в каких заведениях учатся дети наших звезд.

Дети Владимира Зеленского. Новопечерская школа

Младший сын Президента Украины 1 сентября отправиться во 2-й класс частной элитной Новопечерской школы, которая находится на территории жилого комплекса “Новопечерские Липки”. В этой же школу уже в 10-й класс пойдет старшая дочь президента Украины — 16-летняя Александра.

Основательницей этой школы является Зоя Литвин — супруга украинского мультимиллионера Василия Хмельницкого, она же является председателем общественного союза “Освитория”. В школе Зои Литвин училось и учится большое количество звездных детей. Не так давно ее закончили сын Ирины Билык Глеб и дочь экс-премьер-министра Владимир Гройсмана Кристина.

Где учат детей звезды: Зеленский с Фреймут на Печерске, Кароль - в Лондоне - фото 1

В Новопечерской школе также учатся: дочь Маши Ефросининой 16-летняя Нана, дочь ресторатора Андрея Задорожного Ольга, а также дочь телеведущей Татьяны Рамус и миллионера Игоря Воронова Анна.

Обучение в этой школе обходится родителям 13750 долларов в год для школьников до 6 класса и 11600 долларов — для старшеклассников. В школе изучают английский, немецкий, китайский, французский и испанский — преподавание ведется носителями языка. Большое внимание уделяется развитию эмоционального интеллекта детей.

Дети Ольги Фреймут. Печерская международная школа

Телеведущая Ольга Фреймут раньше всех справилась со школьным вопросом. 20 августа она отвела в Печерскую международную школу (Pechersk School International или PSI) свою самую младшую дочь — 3-летнюю Евдокию. В этой школе учебный год начинается несколько раньше, чем принято в Украине.

Где учат детей звезды: Зеленский с Фреймут на Печерске, Кароль - в Лондоне - фото 2

Ольга Фреймут до коронавируса успела отвести детей в школу

В этой же школе учатся двое старших детей телеведущей: 14-летняя Злата и 4-летний Валерий. Год обучения в этом заведении стоит около 24 тысяч долларов в год. По данным СМИ, это самая дорогая из школ столицы.  Но видимо, телеведущая и ее супруг, генеральный директор Нового канала Владимир Локотко, могут себе позволить такую роскошь.

Дочери Камалии. Британская международная школа

Во второй класс элитной Британской международной школы пойдут дочери певицы Камалии — двойняшки Мирабелла и Арабелла. Обучение в школе стартует 1 сентября. На официальном сайте школы организаторы учебного процесса обещают детям и родителям безопасность, гигиену, дистанцирование и организацию пространства. Обучение в этой школе стоит 21 тысячу долларов в год. Но Камалия и ее супруг — мультимиллионер Мохаммад Захур могут позволить себе такую роскошь.

Где учат детей звезды: Зеленский с Фреймут на Печерске, Кароль - в Лондоне - фото 3

Семейство Камалии к осени готово

Сын Тины Кароль. Школа в Лондоне

Мальчик пошел в школу в Лондоне, в 2016 году, когда ему было 8 лет, и сразу во второй класс.

Сын Тина Кароль, 12-летний Вениамин, уже четыре года учится в Лондоне. Еще весной Тина Кароль рассказывала, что даже если в школе сына объявят дистанционное обучение, он все равно поедет учиться в шестой класс в Лондон, потому что все его друзья там. Артистка рассказывала, что Веня живет на чужбине в семье украинцев, которая помогает ему не терять связь с украинской культурой. С мамой он общается на украинском языке, при этом безупречно владеет английским.

Дочь Владимира Остапчука. Частная начальная школа “Смартика”

Популярный телеведущий и шоумен Владимир Остапчук определил свою дочь Эмилию в 1-й класс частной начальной школы “Смартика”, которая находится в Киеве на Оболони. ТОчно не известно, сколько стоит обучение именно в этой частной школе, но средняя цена обучения в подобных заведениях по столице — это около тысячи долларов в месяц.

Моя Эмилия — первоклассница. Девочка моя! Я безумно тобой горжусь и желаю, чтобы школа стала для тебя родной и желанной, чтобы ты сохранила пытливость ума, развивала таланты и была такой же ласковой и лучезарной как этот день”, — написал Владимир Остапчук посвящение своей первоклашке в Insatagram.

Где учат детей звезды: Зеленский с Фреймут на Печерске, Кароль - в Лондоне - фото 4

Телеведущий Владимир Остапчук повел свою дочь Эмилию в 1-й класс

Сын Потапа. Лицей №48 в Киеве 

Если ничего не отменится из-за карантина, 12-летний сын рэпера Потапа от первого брака и продюсера Ирины Горовой, 1 сентября пойдет в 5-й класс столичной гимназии №48. Школа, построенная еще в 50-х годах, находится в самом центре Киева, напротив Молодого театра. В гимназии дополнительно к привычному набору языков изучают польский язык. Также здесь углубленно изучают математику и логику.

Где учат детей звезды: Зеленский с Фреймут на Печерске, Кароль - в Лондоне - фото 5

Сын Потапа за лето основательно подрос

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ