Жизнь интересных людей

Брэд Питт и Дженнифер Энистон пытаются восстановить отношения

Брэд Питт и Дженнифер Энистон – одна из самых обсуждаемых пар в шоу-бизнесе. Супруги разошлись еще в 2005-м году, когда актер увлекся Анджелиной Джоли на съемках совместного фильма “Мистер и миссис Смит”. До этого пара прожила в официальном браке 5 лет. Сейчас, после того как Брэд и Анджелина расстались, поводов «свести» Брэда с Дженнифер находится масса.

В этот раз причиной сближения пары стала благотворительность. Так, Дженнифер пожертвовала в антирасистский фонд Color of change миллиард долларов. Этот широкий жест вызвал восхищение голливудского секс-символа. Он так вдохновился, что также решил перечислить такую же сумму. Также, по примеру бывшей жены, он начал ходить на митинги. Как утверждает источник, Питт это делает не просто так, а в надежде снова завоевать сердце Дженнифер. «Брэд занялся благотворительностью из-за Джен. Он побывал на акции протеста, а на следующий день приехал к Дженнифер домой. Они оба очень сильно хотят помочь», – отметил инсайдер.

Пару пытались свести и в феврале этого года. После премии SAG Awards, где Брэд и Дженнифер мило общались и фотографировались, стали появляться новости о том, что экс-возлюбленные вновь пытаются наладить отношения. Энистон даже стала близкой подругой дочери Питта – Шайло.

Читайте также: Анджелина Джоли: Я делала самые дурные вещи

Такие теплые отношения между бывшими супругами не всех радуют. Как уверяют источники, приближенные к паре, Анджелина Джоли была в ярости. Близкие Брэда даже советовали ему быть осторожным, так как Джоли намеревалась разработать план мести.

«Анджелина возмущена тем, как ведет себя Питт, афишируя дружбу с Энистон, – говорил источник. – Энджи не может отделаться от мысли, что он делает это намеренно, чтобы вывести ее из равновесия. Наблюдать, как Джен дотрагивается до Брэда, приветствуя его настолько тепло… Брэд также отвечает взаимностью. В результате, Джоли взбешена таким обращением и слухами, которые затрагивают и ее в том числе”.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ