Жизнь интересных людей

Асмус и Харламов пошутили о разводе из-за задания на CommentOut

На днях пользователей интернета шокировала новость о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. В соцсетях  супруги опубликовали посты с похожим текстом, в которых сообщили, что расстались мирно, «без грязи и с большим уважением друг к другу.»  Однако позже выяснилось, что заявление пары не что иное, как задание из YouTube-шоу «CommentOut». Об этом в интервью kp.ru сообщил ведущий проекта Владимир Маркони.

«Спасибо вам за живой интерес к проекту. И поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — рассказал Маркони.

По словам телеведущего, эта  шутка —  последнее задание игры, в которой должен был определиться победитель выпуска.

Асмус и Харломов вместе 8 лет. Воспитывают дочь.

Согласно правилам, в своих постах пара подчеркнула, что «развод» никак не связан с откровенными кадрами Кристины в фильме  «Текст»,  с введенным карантином или каким-либо третьим человеком.

«Да, [это было] синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст [заявления о разводе] с карточки», — добавил Владимир.

“Comment Out” – это YouTube-шоу КВНщиков Владимира Маркони и Александра Гудкова, где за победу сражаются две популярные звезды. По правилам, на столе лежат три карточки: “Звезда”, “Комментарий”, “Наказание”. Участник вытягивает “звезду”, которой должен написать случайный идиотский комментарий под последним постом в Инстаграм. Если участник соглашается опубликовать свой комментарий, он получает балл. Если нет – выполняет наказание. Ранее в шоу принимали участие Ольга Бузова, Kyivstoner, Иван Дорн, Дима Билан, Настя Ивлеева, Джиган и Регина Тодоренко.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ