Жизнь интересных людей

Алина Гросу развелась с мужем

Свадьба обошлась почти в 100 тысяч евро. Алина и Александр устроили шикарное торжество в итальянском замке, на свадьбе присутствовали звездные гости.

«Еще в декабре мне Саша, ни с чего абсолютно, сказал: «Давай поживем отдельно. Я не знаю, как тебе предложить, но я бы, возможно, попытался б на месяц, но если я кого-то найду, то тебе же будет больно через две недели». Я не могла ему это простить, потому что ты или хочешь жить со мной, или пробуешь что-то другое, если ты не напробывался до того, как мы поженились… Ну, что это? Зачем это все?», — рассказала Гросу.

Она добавила, что это предложение мужа прозвучало для нее неожиданно. Она собрала свои вещи и переехала. По словам девушки, первое время она постоянно плакала и пыталась поговорить с супругом.

«Это не было как гром среди ясного неба, но чтобы так, я не думала. Думала, поговорим, к чему придем, но так, чтобы разъезжаться, разбегаться… Это да, это был шок», — призналась Алина, добавив, что проблемы в их семье начались почти сразу после свадьбы.

Гросу считает, что в ноябре Александр с кем-то познакомился и решил «попробовать что-то другое». В то время певица была с головой погружена в работу.

«Мы, когда сошлись уже без родителей, то стало понятно, что больше работаю и зарабатываю я. Я думаю, что это влияло морально. Для меня это не самое главное, главнее, чтобы человек хотел самореализоваться и идти в гору. Он очень много планировал, а я люблю, когда меньше планируют и больше делают», — заявила артистка.

Она отметила, что с экс-супругом хотела остаться друзьями, но он отверг это предложение.

Сейчас, по ее словам, к новым отношениям она не стремится. А своего будущего избранника видит не только любимым и другом, но и партнером, которому будет полностью доверять.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ