Я долго молчал: Дмитрий Нагиев намекнул на свою позицию по поводу войны в Украине

Российский актер Дмитрий Нагиев заявил, что “очень долго молчал” и дал совет будущему поколению россиян. Артист попросил “выбрать другой путь”.

Кровавая политика, которую сейчас воплощает Кремль, Нагиеву кажется “странной”. Об этом он заявил в интервью искусственному интеллекту, опубликованному российскими пропагандистами.

Сегодня я приостановил свое общение в социальных сетях. Как в конце концов и в медийном пространстве. Для меня это время осмысления. Мы сейчас разговариваем, потому что мне захотелось поговорить, слишком долго я молчал. Но мне не очень интересно, что там с кем происходит“, – объяснил россиянин.

Он не вдавался в подробности своей политической позиции, побоялся осудить войну и путинские власти, но дал понять, что не считает политику РФ приемлемой для себя.

Если бы я имел возможность что-то сказать будущему поколению, я был бы счастлив. Итак, будущие поколения будут, на нас все не закончится. И я бы сказал: “Мы выбрали какой-то странный путь. Попытайтесь выбрать другой. Путь любви, путь доброты, путь счастья“, – сказал Нагиев.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті