Разбила семью ради собственного счастья: Оля Полякова вспомнила прошлое

Оля Полякова, известная украинская певица, никогда не скрывала, как познакомилась со своим мужем Вадимом.

Вадим, который был одним из гостей, предложил певице присоединиться к столу и та быстро стала душой компании.

Впоследствии между ними развернулась романтическая история, приведшая к созданию семьи. Хотя знакомство произошло не очень привычным способом, Оля не жалеет о своих поступках и считает, что все в жизни происходит в определенных целях. Сейчас вместе с мужем счастливо живут и воспитывают детей.

Когда-то Оля Полякова настойчиво требовала от Вадима, чтобы он разошелся со своей женой, если хочет быть с ней. Она сообщила, что не готова быть с кем-то, кто не может принять решение о разводе.

Со всем тем стоит отметить, что бывшая жена Вадима Буряковского была согласна на развод, ведь у пары не было детей, поэтому этот процесс прошел довольно быстро и безболезненно. По словам Оли Поляковой, до того момента, пока Вадим Буряковский не решил расстаться со своей женой, между ними не происходило ничего серьезного.

Вскоре после развода Вадима Буряковского с бывшей женой Оля Полякова узнала, что беременна. Это было особенно важно для Вадима, который долгое время мечтал о детях, но не имел такой возможности. Их короткий роман принес им не только любовь, но и дарил дочь, ставшую для Вадима величайшим даром судьбы.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті