Путинистка Таисия Повалий украла платье у Андре Тана

Известный украинский дизайнер Андре Тан поделился неприятной историей, связанной с певицей Таисией Повалий, открыто поддерживающей режим путина.

Еще до начала полномасштабной войны в Украине Повалий, по словам дизайнера, уже демонстрировала неподобающее поведение. Она заказала у него платье индивидуального пошива, но после примерки отказалась платить, заявив, что ей ничего не понравилось. При этом водитель певицы забрал готовый наряд.

Через некоторое время модельер встретил Повалий на светском западе в том же “не понравившемся” платье. Вместо извинений певица лишь смущенно оправдалась, сославшись на порванное другое платье.

Стоит отметить, что эта история не единственное свидетельство непорядочности Повалий.

Это была давняя история. Уже прошло почти 20 лет. Я когда-то сшил ей несколько платьев. Она примерила и сказала: “Это не то, это не так…” И она не заплатила за это, но забрала, ее водитель забрал. Потом я ее увидел в этом платье на какой-то вечеринке и подошел и сказал: “Не жмет, все хорошо?” Она ничего не ответила, но сказала: “У меня разорвалось платье, в котором я хотела прийти…” И я подумал, что, конечно, в твоем гардеробе было только платье от Андре Тана, которое тебе не очень понравилось», – рассказал дизайнер.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті